Sternfahrt und Wanderung 2011

wappen_sternfahrt

eine schöne Herbstausfahrt haben die Mitglieder und Freunde der lippischen Fahrvereine R. u. F. Cherusker Remmighausen e.V., R. u. F. Schlangen und Fahr und Kutschenverein Teutoburger Wald e.V am Sonntag unternommen.

Die lange Tradition zum Saisonende eine Sternfahrt aus den lippischen Ortsteilen Schlangen, Horn-Bad Meinberg und Detmold durchzuführen konnte auch dieses Jahr gepflegt werden.

Bei schönestem Wetter traf man sich am Dreiländereck im Teutoburger Wald wo sich zahlreiche Reiter und Gespanne zu einem idyllischen Imbiss einstellten.

Viele Spaziergänger und Mountainbiker erfreuten sich an dem seltene Anblick "Pferd und Kutsche" in den hiesigen Wäldern anzutreffen, man verstand sich gut und ging rücksichtsvoll miteinander um.

Ausfahrt_2011_1 Ausfahrt_2011_3

Anschließend tarf man sich auf Einlandung der Famile Wächter bei echtem lippischen Pickert um gemeinsam den Nachmittag ausklingen zulassen.

Ausfahrt_2011_2 Ausfahrt_2011_4